martedì 17 febbraio 2015

Carnevale

inkscape Anna Marina









e, per finire, un dolce sardo molto buono:  Orullettas di carnevale (Dorgali)

Ingredienti:
3 uova, 300 g di farina, 50 g di strutto, la scorza di un’arancia grattugiata (me la sono dimenticata), acqua (io non ne ho usata), un pizzico di sale, miele sardo.
Procedimento:
Impastare, stendere, tagliare, friggere......poi......Mettere miele e un po' d'acqua in un pentolino a scaldare, non troppo, e immergere le origliette in modo da inzupparle per benino. Fine

Orullettas


3 commenti:

  1. Complimenti per le belle foto e per la dolce ricetta.
    Un caro abbraccio

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  2. Bellissime foto e grazie dello spaccato veneziano. Il dolce è troppo per non fantasticare. Lo mangerei bevendo un franciacorta.
    Buona quaresima

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  3. Gli auguri più sinceri per una Santa Pasqua lieta e serena!
    Un abbraccio...ciao.

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