![]() |
inkscape Anna Marina |
e, per finire, un dolce sardo molto buono: Orullettas di carnevale (Dorgali)
Ingredienti:
3 uova, 300 g di farina, 50 g di strutto, la scorza di un’arancia grattugiata (me la sono dimenticata), acqua (io non ne ho usata), un pizzico di sale, miele sardo.
Procedimento:
Impastare, stendere, tagliare, friggere......poi......Mettere miele e un po' d'acqua in un pentolino a scaldare, non troppo, e immergere le origliette in modo da inzupparle per benino. Fine
![]() |
Orullettas |
Complimenti per le belle foto e per la dolce ricetta.
RispondiEliminaUn caro abbraccio
Bellissime foto e grazie dello spaccato veneziano. Il dolce è troppo per non fantasticare. Lo mangerei bevendo un franciacorta.
RispondiEliminaBuona quaresima
Gli auguri più sinceri per una Santa Pasqua lieta e serena!
RispondiEliminaUn abbraccio...ciao.